Produits similaires
.jpg)
vertes Bain Marie avec couvercle avec 6x récipient GN 1/6
vertes Chauffe-plats avec 6x récipient GN 1/6
Prêt à être expédié |
Délai de livraison 3 - 5 jours ouvrés
199,90 €
.jpg)
vertes Bain Marie avec couvercle avec 4x récipient GN 1/4
vertes Chauffe-plats avec 4x récipient standard (GN)
Prêt à être expédié |
Délai de livraison 3 - 5 jours ouvrés
189,90 €
.jpg)
vertes Bain Marie avec couvercle avec 2x récipient GN 1/2
vertes Chauffe-plats avec 2x récipient standard (GN) 2x 1/2
Prêt à être expédié |
Délai de livraison 3 - 5 jours ouvrés
179,90 €
Description du produit
Le Bain Marie Vertes FD5-BM-1 est un chauffe-plats
professionnel pour servir et conserver des mets de toutes sortes,
utilisés dans les cuisines, les restaurants, les hôtels ou chez le
traiteur.
Cet appareil a été conçus pour le secteur de la restauration ils maintiennent les aliments à une température optimale. Le contener et le couvercle sont en acier inoxydable et offrent donc les meilleures conditions et exigences hygiéniques. Toutes les unités ont un robinet de vidange qui facilite la vidange du réservoir d'eau.
L'eau devient chaude grâce au partie chauffantes dans le conteneur et les aliments sont réchauffés uniformément et doucement. La température peut être réglée entre 50 et 200 degrés Celsius. En raison du principe, toutefois, la température de la nourriture ne peut pas dépasser 100 °C pour ne pas brûler.
Grâce aux dimensions standart, différentes tailles de conteneur de gastronomie (GN) peuvent être utilisées. Par exemple, un chauffe-plats avec un récipient GN peut contenir 1x 1/1 GN ou 2x 1/2 GN.
Cet appareil a été conçus pour le secteur de la restauration ils maintiennent les aliments à une température optimale. Le contener et le couvercle sont en acier inoxydable et offrent donc les meilleures conditions et exigences hygiéniques. Toutes les unités ont un robinet de vidange qui facilite la vidange du réservoir d'eau.
L'eau devient chaude grâce au partie chauffantes dans le conteneur et les aliments sont réchauffés uniformément et doucement. La température peut être réglée entre 50 et 200 degrés Celsius. En raison du principe, toutefois, la température de la nourriture ne peut pas dépasser 100 °C pour ne pas brûler.
Grâce aux dimensions standart, différentes tailles de conteneur de gastronomie (GN) peuvent être utilisées. Par exemple, un chauffe-plats avec un récipient GN peut contenir 1x 1/1 GN ou 2x 1/2 GN.
Caractéristiques Top:
- 1500 Watt Bain Marie à température réglable
- Pour réchauffer doucement et garder les aliments au chaud
- Y compris un conteneur 1/1 GN (différentes combinaisons possibles)
- Entièrement en acier inoxydable pour les exigence hygiéniques
- Robinet de vidange pour vider facilement les appareils
Données Techniques:
- Puissance: 1500 watts
- Alimentation électrique: 220 - 240V / 50 Hz
- Température: 50 - 200 °C
- Capacité: 1x GN 1/1 (hauteur 100 mm)
- Dimensions (Lxlxh): 575x350x200 mm
Livraison:
- 1x Vertes FD5-BM-1 Bain Marie
- 1x Conteneur Vertes GN 1/1
- 1x Manuel d'utilisation
Piece fréquemment acheté ensemble
Produits similaires
.jpg)
vertes Bain Marie avec couvercle avec 6x récipient GN 1/6
vertes Chauffe-plats avec 6x récipient GN 1/6
Prêt à être expédié |
Délai de livraison 3 - 5 jours ouvrés
199,90 €
.jpg)
vertes Bain Marie avec couvercle avec 2x récipient GN 1/2
vertes Chauffe-plats avec 2x récipient standard (GN) 2x 1/2
Prêt à être expédié |
Délai de livraison 3 - 5 jours ouvrés
179,90 €
.jpg)
vertes Bain Marie avec Couvercle et vitre de Protection 3x 1/2 GN
vertes FD5-BM-3H Chauffe-plats avec trois récipients standard (GN) 3x 1/2
Prêt à être expédié |
Délai de livraison 3 - 5 jours ouvrés
219,90 €